Business Joomla Themes by Justhost Reviews
  • Ostermarkt 2017
  • Zwei Jahre in Malawi
  • WedgL - In der Gemeinde zu Hause fühlen
  • Erntedank - Gott sei Dank!
  • Die markante Front unseres Gebäudes - hier finden Sie die Adresse

Herzlich Willkommen auf der Seite der

Evangelischen Freien Gemeinde in Wolfsburg.

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Aufgrund von Corona finden alle Veranstaltungen unter besonderen Auflagen statt:
1. Das tragen eines Mundschutzes ist beim betreten des Gebäudes pflicht, diese darf aber nach erreichen des Sitzplatzes wieder abgenommen werden.
2. Ein abstand zwischen 1,5 Meter zwei Personen ist immer einzuhalten. (Ausgenommen hiervon sind Familien)

Alternativ haben Sie nun auch die Möglichkeit unseren Gottesdienst live Online zu verfolgen. Die übertragung fängt 5 Minuten vor 11 Uhr an und den Link zur Übertragung finden Sie hier

Wir wünschen Ihnen wärend dieser schwierigen Zeit Gottes Segen. 🙂

Wer sind wir überhaupt?

Evangelisch - Die Basis unseres Glaubens ist die gute Nachricht - das Evangelium - von Jesus Christus. Wir glauben, dass er uns durch seinen Tod und seine Auferstehung ein neues und sinnvolles Leben schenken möchte. Darüber lesen wir in der Bibel. Sie ist das zuverlässige und vertrauenswürdige Wort Gottes.

Frei - Jeder darf sich frei fühlen, uns zu besuchen. Jeder darf sich auch frei fühlen, Mitglied bei uns zu werden. Der Glaube an Jesus ist eine ganz freie Entscheidung. Das ist unsere Überzeugung und dazu laden wir jeden herzlich ein.

Gemeinde - Wir sind eine Gemeinschaft von Menschen, die den gleichen Glauben an Jesus Christus teilt.

Unser Gemeindehaus befindet sich in Westhagen in der Schweriner Str. 27. Unsere Gottesdienste finden am Sonntag um 11:00 Uhr statt. Die Anfahrt finden Sie hier. Alle anderen Veranstaltungen und mehr Informationen über unsere Gemeinde finden Sie auf dieser Seite.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald bei uns begrüßen könnten.